Ingredienti
15 Bignè | |
15 palline Gelato alla Vaniglia | |
20 cl Panna liquida | |
200 g Cioccolato fondente |
Ingredienti
-
15 Bignègià pronti
-
15 palline Gelato alla Vaniglia
-
20 cl Panna liquida
-
200 g Cioccolato fondente
La ricetta
Perfetti a fine pasto, questi deliziosi Bigné Al Gelato Nappati Al Cioccolato sono velocissimi da assemblare! Troverete i bignè già pronti in qualsiasi supermercato, per il resto sarà una passeggiata.
Forse potrebbe interessarti anche:
Bignè ripieni di Crema al Limone
Tortelli Dolci Con Ricotta E Cioccolato
Dai un’occhiata anche ad altre deliziose ricette per dolci facili e veloci su Torte Della Nonna!
Portate la panna a ebollizione in una casseruola, togliete dal fuoco e aggiungetevi il cioccolato grattugiato quindi mescolate per amalgamarlo alla panna appena preparata.
Tagliate la sommità a ogni bignè, riempite con una pallina di gelato, appoggiatevi sopra la sommità e nappate ciascun dolcetto con la crema di cioccolato ben calda. Servite una volta ben raffreddati.