Bignè con la panna

Bignè con la panna

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice

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Ingredienti

250 ml Acqua
100 gr Burro
1 pizzico Sale
1 cucchiaino Zucchero
150 gr Farina 00
4 Uova
300 ml Panna per dolci
qb Zucchero a velo
Bignè con la panna

Bignè con la panna

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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I bignè con la panna sono molto semplici da preparare e davvero deliziosi, sia come dessert che come merenda. Per quanto sembrino complessi, per prepararli non è necessaria chissà quale abilità culinaria e questa ricetta vi aiuterà nel realizzare dei bignè davvero golosi, soffici e belli!

Step 1
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Come preparare la Pasta Choux

In una casseruola dal fondo spesso portate ad ebollizione l'acqua, il burro e il sale. Togliete la casseruola dal fuoco e aggiungete la farina e lo zucchero.
Mescolate con un cucchiaio di legno fino a creare un composto omogeneo. Rimettete sul fuoco e continuate a mescolare finché il composto non si staccherà dalle pareti.
Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire per qualche minuto e aggiungete le uova una per volta, facendo incorporare bene ogni uovo prima di aggiungere il successivo. Continuate a mescolare finché la pasta choux non diventi corposa e non cada dal cucchiaio se scrollata.

Step 2
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Foderate una placca da forno con la carta forno. Mettete la pasta choux in una tasca da pasticciere con una bocchetta liscia e formate delle palline ben distanziate.
Infornate i bignè nel forno già caldo e cuocete a 200°C per 20 minuti circa.

Step 3
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Fate raffreddare i bignè quindi praticare un forellino con un coltello sulla loro superficie.

Step 4
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Montate la panna e mettetela nella tasca da pasticciere. Farcite i bignè inserendo la bocchetta della tasca da pasticciere con la panna nel foro appena praticato.

Step 5
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Disponete i bignè alla panna su un piatto da portata, spolverizzateli con lo zucchero a velo e servite.

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