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Bignole di Carnevale alla crema

Bignole di Carnevale alla crema

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 70 minuti + riposo
  • Porzioni 6

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
250 ml Acqua
40 gr Burro
40 gr Zucchero
150 gr Farina 00
4 Uova
500 gr Crema pasticciera
500 ml Olio di semi di girasole
qb Zucchero a velo
Bignole di Carnevale alla crema

Bignole di Carnevale alla crema

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Le bignole di Carnevale alla crema sono dolcetti irresistibili, morbidissimi e golosi. Si tratta di frittelle preparate con la pasta choux, fritte e ripiene di deliziosa crema pasticciera. Una vera bontà!

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Step 1
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In una pentola versate l ‘acqua, lo zucchero, il burro e fate sciogliere il burro a fiamma media. Non appena bolle, versate tutta la farina in un solo colpo e con un cucchiaio di legno mescolate fino a formare una palla. Lavorate l'impasto per 5 minuti e poi lasciarlo raffreddare.

Step 2
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Inserite l’impasto nel contenitore della planetaria con il gancio a foglia, aggiungete un uovo e lasciate lavorare fino a quando sarà ben assorbito. Una volta assorbito del tutto, aggiungetene un altro, lasciate lavorare per far assorbire e poi unite un altro uovo ed infine l’ultimo ripetendo la procedura.

Step 3
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Versate abbondate olio di semi di girasole in una padella dai bordi alti e non appena sarò caldo, con l’aiuto di due cucchiaini, fate scivolare l’impasto nella padella. Lasciate cuocere da entrambi i lati fino a doratura. Scolate su carta assorbente, inserite la crema pasticcera in una sac à poche e riempite tutte le bignole. Decorate con zucchero a velo e servite le bignole di Carnevale alla crema.

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