1 0
Biscotti con Cioccolato al Latte

Biscotti con Cioccolato al Latte

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • Porzioni 4
  • 180°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
350 g Farina 00
50 g Cioccolato al latte
150 g Burro
100 g Zucchero vanigliato
2 Uova
qb Sale
Biscotti con Cioccolato al Latte

Biscotti con Cioccolato al Latte

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Non sono solo belli da vedere, questi biscotti a scacchiera sono anche ottimi da gustare. Per realizzarli bastano pochi, semplici passaggi.

Questa e molte altre ricette sono disponibili sul numero di Di dolce in dolce in edicola dal 25 settembre oppure cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

Setacciate la farina con un po’ di sale. Ammorbidite il burro e montatelo con lo zucchero con lo sbattitore elettrico.

Step 2
Segna come Completa

Unite alla crema un uovo e un tuorlo, incorporate alla farina e impastate.

Step 3
Segna come Completa

Dividete il composto in due parti uguali.

Step 4
Segna come Completa

In un pentolino fondete il cioccolato e unitelo a una metà della pasta. Avvolgete i due impasti in pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 30 minuti.

Step 5
Segna come Completa

Ricavate dei rotoli del diametro di circa 2 cm, tagliate da ciascuno dischi alti circa 0,5 cm.

Step 6
Segna come Completa

Accostate 4 dischi bicolori e uniteli formando un biscotto a scacchiera. Spennellate con l’albume e cuocete in forno per 15 minuti a 180°.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Mousse al Cioccolato Fondente
successivo
Orecchiette Tradizionali al Taleggio

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Mousse al Cioccolato Fondente
successivo
Orecchiette Tradizionali al Taleggio