Biscotti ai semi di papavero e girasole

Biscotti ai semi di papavero e girasole

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 4
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
4 Albumi
20 gr Farina 00
50 gr Zucchero semolato
300 gr Mandorle polverizzate
20 gr Semi di Papavero
20 gr Semi di girasole
1 cucchiaio Olio di mandorle
Biscotti ai semi di papavero e girasole

Biscotti ai semi di papavero e girasole

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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biscotti ai semi di papavero e girasole sono dolcetti molto gustosi e croccanti, con i semi floreali che donano un tocco rustico particolare. Puoi trovare questa e tante altre ricette su Di Dolce in Dolce 87, in edicola dal 27 agosto. Puoi acquistare la tua copia digitale cliccando qui.

Step 1
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Preriscaldate il forno a 180°C e rivestite con carta da forno una placca. Tritate finemente le mandorle in un mixer e tenete da parte. Ponete gli albumi in una ciotola di medie dimensioni e con la frusta elettrica ad alta velocità montateli a neve ben ferma.

Step 2
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Incorporate poco per volta la farina setacciata, lo zucchero, le mandorle polverizzate, i semi di papavero e di girasole e l’olio di mandorle, mescolando con un cucchiaio di legno.

Step 3
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Con l’impasto ottenuto formate dei mucchietti aiutandovi con un cucchiaino e disponeteli sulla placca, distanziandoli l’un l’altro di 2,5 cm.

Step 4
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Cuocete i biscotti per 15-20 minuti, fino a quando i bordi risulteranno ben dorati. Togliete dal forno e fate raffreddare su una griglia d’acciaio.

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