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Biscotti al cioccolato e crema

Biscotti al cioccolato e crema

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4
  • 180*C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
125 gr Farina 00
25 gr Cocco in polvere
100 gr Cacao amaro in polvere
90 gr Zucchero a velo
125 gr Burro
1 cucchiaino Estratto di vaniglia
Per la farcitura
175 gr Zucchero a velo
25 gr Burro
Biscotti al cioccolato e crema

Biscotti al cioccolato e crema

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per la farcitura

La ricetta

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biscotti al cioccolato e crema sono delle dolcezze di cui non potrete più fare a meno: un dessert carico di gusto adatto per una merenda golosa, con il sapore intenso del cacao amaro che abbraccia una glassa deliziosa.

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Step 1
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In una ciotola amalgamate il burro ammorbidito con l’estratto di vaniglia e lo zucchero fino a ottenere un impasto soffice, aggiungete il cacao e la farina passandoli al setaccio e, alla fine, la polvere di cocco.

Step 2
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Su un piano di lavoro infarinato formate con l’impasto tante palline e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno distanziandole una dall’altra in modo che non si tocchino durante la cottura. Schiacciatele leggermente con una spatola e cuocetele in forno a 180°C per 15 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Preparate la farcitura: In un pentolino scaldate a fiamma bassa lo zucchero a velo e il burro fino a ottenere una crema morbida; togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Unite i biscotti a due a due tenendoli uniti con uno strato di glassa di zucchero.

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