Biscotti al limone senza burro e senza uova

Biscotti al limone senza burro e senza uova

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 40
  • Porzioni 0
  • 200°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
200 gr Farina Tipo 1
50 gr Farina di riso
60 gr Zucchero di canna
60 gr Olio di Arachidi
8 gr Lievito per dolci
Scorza Limone abbondante
qb Granella di zucchero per decorare
Biscotti al limone senza burro e senza uova

Biscotti al limone senza burro e senza uova

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Da quando ho provato i biscotti fatti in casa, non riesco più a farne a meno! Ho la possibilità di provare varie ricette, variare e sfornare due tipologie di biscotti per volta, provando abbinamenti e sapori sempre nuovi. Questi profumatissimi biscotti al limone sono davvero deliziosi: sono stati preparati per colazione, ma sono ottimi anche insieme ad una tazza di tè caldo!

Step 1
Segna come Completa

In una ciotola capiente unisci il latte vegetale, l’olio di semi, lo zucchero e la scorza grattugiata di un limone non trattato e mescola il tutto.

Step 2
Segna come Completa

Ora aggiungi gradualmente le farine setacciate e il lievito continuando a mescolare. Se hai una planetaria o un’impastatrice regola a velocità bassa. Se invece hai solo le tue mani comincia a mescolare aiutandoti con una forchetta.

Step 3
Segna come Completa

Quando avrai unito tutti gli ingredienti impasta a mano per qualche minuto per ottenere un impasto liscio e omogeneo. Non c’è bisogno di riposo in frigo.

Step 4
Segna come Completa

Stendi l’impasto aiutandoti con un matterello e della carta forno fino a uno spessore di 5 millimetri.

Step 5
Segna come Completa

Crea i biscotti con le formine che preferisci.

Step 6
Segna come Completa

Prima di infornare passa la superficie di ciascun biscotto sulla granella di zucchero. Per facilitare questo procedimento io verso un bel pugno di granella di zucchero su un piattino dove poi passo i biscotti uno per uno.

Step 7
Segna come Completa

Inforna a 200° per 8-10 minuti.

ElefanteVeg

Gli elefanti sono i più grandi animali terrestri e nonostante questo, sono erbivori.Si cibano solo ed esclusivamente di vegetali, anche quelli della Namibia, che vivono nel deserto e spesso si trovano a percorrere molti chilometri per trovare il cibo per nutrirsi. Essere (nel nostro caso da umani) vegetariani o vegani è una scelta che fa bene agli animali, all’ambiente in cui viviamo e, per ultimo ma non meno importante, a noi stessi. Come l’elefante, dalla grande intelligenza, sproniamoci a pensare alla cosa più giusta da fare con il cibo di cui ci nutriamo! Seguici sulla pagina ElefanteVeg e scopri il nostro sito! Be different... Be Elephant!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Cornetti Golosi Vegan
successivo
Strudel Cupcakes

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Cornetti Golosi Vegan
successivo
Strudel Cupcakes