Biscotti all’Anguria

Biscotti all’Anguria

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Ricetta alternativa per utilizzare l'anguria cotta

  • Semplice
  • 1 ora 30 min
  • Porzioni 4
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
100 grammi Anguria senza semi
60 grammi Olio di Semi
60 grammi Dolcificante stevia truvia in polvere
6 grammi Lievito per dolci
150 grammi Farina 00
Biscotti all’Anguria

Biscotti all’Anguria

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Ricetta alternativa per utilizzare l'anguria cotta

Ingredienti

La ricetta

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Biscotti all’Anguria: oggi vi presentiamo un modo del tutto insolito per gustare la regina della frutta estiva! Scommettiamo che non avevate pensato a cuocere l’anguria nel forno… Proviamoci subito insieme!

Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

Tagliare l’anguria a piccoli pezzettini, mantenere anche il succo, aggiungere l’olio e la truvia, piano piano la farina a ultimo il lievito.

Step 2
Segna come Completa

Involgere il panetto nella plastica e riporre per un 1 ora in frigorifero. Trascorso il tempo di riposo forma delle piccole palline appiattite (o decidi tu che forma dare).

Step 3
Segna come Completa

Cuoci in forno per 15/20 minuti a 180°.

Manu Food Writer

Entusiasta della vita, appassionata di tutto ciò che riguarda il mondo del food & beverage e di scrittura enogastronomica. Laurea in Economia manageriale, lavoro come insegnante nelle discipline economico-aziendali e coordino un’Agenzia Formativa. Sono sarda e vivo a Cagliari nel capoluogo della regione. Sono una persona amichevole, curiosa, intraprendente e coscienziosa. Amo le patatine fritte e preparare il pane speciale in casa! Adoro impastare! Nel mio profilo racconto la mia passione per il cibo, interpreto i prodotti alimentari e vitivinicoli, incoraggio e stimolo i consumatori della mia nicchia ad effettuare gli acquisti. In cucina il mio motto è “MANI IN PASTA!” Scrivo e parlo di cibo, non solo perché mi piace, ma perché lo ritengo un tassello importante della cultura aziendale. Un pane, un vino, un piatto di pasta non sono mai solo cibo: sono l‘unione della passione, della storia e della cultura di chi li ha prodotti e di chi gli consuma e gli gusterà grazie al passaparola.

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