Biscotti alla Nutella

Biscotti alla Nutella

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4
  • 180°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
80 gr Zucchero
300 gr Farina 00
1 Uovo
1 Tuorlo
130 gr Burro Morbido e a pezzetti
1 cucchiaino Lievito vanigliato per dolci
q.b. Nutella
Biscotti alla Nutella

Biscotti alla Nutella

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

I Biscotti alla Nutella sono dei golosi biscotti da preparare in poco tempo e che sono perfetti sia per colazione che per merenda. Provate a intingerli in una tazza di latte o di caffè! Grazie di cuore a Valentina Di Giorgio per questa ricetta!

Step 1
Segna come Completa

Impastate tutti gli ingredienti e formate una palla. Fatela riposare in frigo per almeno 15 minuti e poi stendete l'impasto.

Step 2
Segna come Completa

Tagliate la sfoglia in piccoli rettangoli e mettete un cucchiaino di Nutella al centro. Ripiegate gli angoli verso l'intero e poi mettete i biscotti su una teglia rivestita da carta forno. Fate cuocere per 20 minuti in forno a 180°C. I vostri biscotti sono pronti!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Burrata con crema di fave, asparagi e piselli
successivo
Torta di ricotta ai frutti di bosco

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Burrata con crema di fave, asparagi e piselli
successivo
Torta di ricotta ai frutti di bosco