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Biscotti allo yogurt e farina di castagne

Biscotti allo yogurt e farina di castagne

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti + riposo
  • Porzioni 4
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
125 gr Burro
60 gr Zucchero di canna
60 gr Yogurt naturale
100 gr Farina 00
75 gr Farina di castagne

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

750 kcal
Burro
360 kcal
Zucchero di canna
36 kcal
Yogurt
345 kcal
Farina 00
325 kcal
Farina di castagne
Biscotti allo yogurt e farina di castagne

Biscotti allo yogurt e farina di castagne

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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I biscotti allo yogurt e farina di castagne sono dei dolcetti sfiziosi e autunnali, perfetti da servire con una tazza del vostro tè preferito e concedervi un momento di relax. Prova subito questa ricetta, è semplice e veloce!

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Step 1
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Lavorate in un recipiente il burro e lo zucchero con un mixer a velocità media fino ad ottenere una crema chiara. Amalgamate gradualmente le farine diminuendo la velocità del mixer.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete all’impasto ottenuto lo yogurt e continuate a miscelare per 1 minuto. Su una spianatoia infarinata tirate la pasta ottenuta con un mattarello e formate un disco dello spessore di 5 mm, avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigorifero per 30 minuti.

Step 3
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Con un coltellino affilato ricavate delle barrette rettangolari di 6 x 2,5 cm. Fate un punto su ciascuna estremità con una forchetta o uno stuzzicadenti di legno.

Step 4
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Trasferite su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocete a 180°C per 15 minuti. Sfornate i biscotti e trasferiteli su una griglia a raffreddare.

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