Biscotti cocco e pistacchio gluten free

Biscotti cocco e pistacchio gluten free

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 60 minuti
  • Porzioni 1
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
25 gr Farina di Avena
15 gr Farina di cocco
10 gr Pistacchi non salati
30 gr albume
1 cucchiaino Miele
q.b. Aroma Vaniglia
1 pizzico Lievito
Biscotti cocco e pistacchio gluten free

Biscotti cocco e pistacchio gluten free

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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I biscotti cocco e pistacchio sono dei dolcetti sfiziosi, croccanti e gluten free che piaceranno proprio a tutti! Una vera delizia a colazione, merenda e per concludere al meglio una cena tra amici! Grazie a mary_fit_ per questa ricetta deliziosa!  Le dosi indicate sono adatte per sfornare biscotti per 1 persona.

Accessori utili

Step 1
Segna come Completa

Con l’aiuto di un mixer, frullate grossolanamente i pistacchi non salati. Trasferiteli in una ciotola e aggiungete la farina di cocco e quella di avena, gli albumi, il miele, l'aroma di vaniglia e un pizzico di lievito.

Step 2
Segna come Completa

Impastate tutti gli ingredienti e create un panetto omogeneo. Lasciate riposare l'impasto in frigorifero per 30 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Prendete l'impasto dal frigorifero e stendetelo su un foglio di carta forno. Ricavate dei biscotti con la forma che preferite. Cuocete a 180°C per circa 15/20 minuti (forno statico). Sfornate i biscotti, lascateli raffreddare e gustateli!

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