Biscotti con Burro di Arachidi Fondente

Biscotti con Burro di Arachidi Fondente

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 min
  • Porzioni 4
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
250 gr Farina integrale
250 gr Farina 00
80 gr Zucchero di barbabietola
80 gr Zucchero semolato
1 bustina Lievito per dolci
200 gr Vino liquoroso
200 gr Olio di Arachidi
180 gr Gocce di cioccolato fondente
Per il ripieno
q.b. Burro di anacardi oppure cioccolato fondente
Biscotti con Burro di Arachidi Fondente

Biscotti con Burro di Arachidi Fondente

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Biscotti con Burro di Arachidi Fondente sono ottimi per una merenda sfiziosa per i vostri figli o per farvi compagnia durante la visione di un film. Il cuore fondente e la nota salata del burro di arachidi riusciranno a conquistare anche chi non ama i dolci!

Ringraziamo per questa ricetta Tamara Cinti.

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Step 1
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In una ciotola capiente mettete tutti gli ingredienti e mescolate bene con le mani. Prendete un po' d'impasto e schiacciatelo leggermente, al centro mettete un cucchiaino di burro di arachidi, chiudete il biscotto e mettetelo in una teglia ricoperta con carta da forno.

Step 2
Segna come Completa

Continuate fino ad esaurimento dell'impasto. Mettete i biscotti distanziati l'uno dall'altro di circa 4 cm perché tendono ad allargarsi in cottura.

Step 3
Segna come Completa

Cuocete in forno ventilato a 180°C per circa 15 minuti.

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