Biscotti con Carote Viola e Cioccolato

Biscotti con Carote Viola e Cioccolato

Caratteristiche:
    Cucina:

    Non è mai facile far mangiare le verdure ai bambini. Spesso si usa nasconderle o sminuzzarle nei cibi, ma i pargoli più furbi le scovano sempre! Le carote viola sembrano pepite di cioccolato e nessun bambino si accorge, anche perché il gusto è veramente squisito. Ho fatto provare alle mie "cavie" questi biscotti per chiedere loro il parare e fargli Indovinare gli ingredienti. Nessuno ha indovinato!

    • Semplice
    • 45 minuti
    • Porzioni 40
    • 175°

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    200 g Farina 00 più quella per impastare
    100 g Zucchero di canna
    100 g Burro
    1 Uova
    100 g Carote Viola
    50 g Gocce di cioccolato fondente
    8 g Lievito per dolci

    Informazioni nutrizionali
    per 100 grammi

    Biscotti con Carote Viola e Cioccolato

    Biscotti con Carote Viola e Cioccolato

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Non è mai facile far mangiare le verdure ai bambini. Spesso si usa nasconderle o sminuzzarle nei cibi, ma i pargoli più furbi le scovano sempre! Le carote viola sembrano pepite di cioccolato e nessun bambino si accorge, anche perché il gusto è veramente squisito. Ho fatto provare alle mie "cavie" questi biscotti per chiedere loro il parare e fargli Indovinare gli ingredienti. Nessuno ha indovinato!

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      I Biscotti con Carote Viola e Cioccolato sono una merenda gustosa con pochi e genuini ingredienti. Un ottimo modo per far mangiare le verdure ai più piccoli!

      Ringraziamo Merende_da_Favola per questa fantastica ricetta.

      Forse potrebbe interessarti anche:
      Biscotti Cioccolato e Cocco
      Muffin alle Carote Senza Burro
      Ciambellone di Gocce di Cioccolato

      Dai un’occhiata anche alle ricette presenti nel nostro Speciale Crostate e Biscotti di Torte della Nonna per altre gustose idee!

      Step 1
      Segna come Completa

      Inizia a pulire e sbucciare le carote, poi grattugiale direttamente in una ciotola e uniscile al burro morbido tagliato a cubetti.

      Step 2
      Segna come Completa

      In una ciotola metti la farina setacciata, il lievito e lo zucchero di canna e infine l'uovo.

      Step 3
      Segna come Completa

      Mescola con un cucchiaio gli ingredienti e aggiungili alle carote con il burro. In ultimo metti le gocce di cioccolato.

      Step 4
      Segna come Completa

      Impasta ora tutti gli ingredienti fino a quando otterrai un composto liscio e omogeneo. Forma un panetto piatto e avvolgilo con pellicola trasparente che farai riposare per una mezz'ora circa in frigorifero.

      Step 5
      Segna come Completa

      Trascorsi i 30 minuti, lavora l'impasto sul piano di lavoro e aiutandoti con della farina stendi con un mattarello e con i taglia biscotti, della forma che preferisci, ricava i biscotti.

      Step 6
      Segna come Completa

      Sistema i biscotti sulla teglia rivestita da carta da forno e fai cuocere per circa 20 minuti a 175° in forno statico. Saranno pronti quando inizieranno a essere di un bel colore dorato… gustare, quindi, una Merenda da Favola!

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      Risotto con la Cicoria e Crema di Nocciole
      precedente
      Risotto con la Cicoria e Crema di Nocciole
      Plumcake al The Matcha
      successivo
      Plumcake al The Matcha

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Risotto con la Cicoria e Crema di Nocciole
      precedente
      Risotto con la Cicoria e Crema di Nocciole
      Plumcake al The Matcha
      successivo
      Plumcake al The Matcha