Ingredienti
220 g Farina di mais | |
150 g Farina di riso integrale | |
100 ml Olio di Semi | |
2 Uova | |
1/2 bustina Lievito per dolci |
Ingredienti
-
220 g Farina di mais
-
150 g Farina di riso integrale
-
100 ml Olio di Semi
-
2 Uova
-
1/2 bustina Lievito per dolci
La ricetta
I Biscotti con Farina di Mais e Riso sono super veloci e facilissimi da preparare. Le farine utilizzate restituiscono un sapore rustico che può essere impreziosita con aromi all’arancia, al limone, al rhum… Scegli tu il tuo preferito!
Ringraziamo per questa ricetta Cucinamisu.
Forse potrebbe interessarti anche:
Biscotti ai Lamponi
Biscotti Integrali senza Burro
Biscotti allo Yogurt e Farina di Castagne
Dai un’occhiata anche al nostro Speciale Biscotti.
Riunisci tutti gli ingredienti in una ciotola e impasta a mano per pochi minuti.
Stendi il tuo panetto con un mattarello su un piano infarinato con altra farina di mais e intaglia i tuoi biscotti della forma che più ti piace. Questa frolla non ha bisogno di riposo.
Cuoci subito i biscotti a 180° per 15 minuti.