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Biscotti cuore di mela

Biscotti cuore di mela

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • 2.250 Visite
  • 90 minuti
  • Porzioni 6
  • Media
  • 180 ° C

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
Preparare la frolla
30 gr Burro
300 gr Farina
2 Uova
80 gr Zucchero di canna
1/2 bustina Lievito per dolci
q.b. Sale
q.b. Latte
q.b. Pinoli
Preparare il ripieno
2 Mele
50 gr Zucchero di canna
40 gr Burro
q.b. Cannella
Biscotti cuore di mela

Biscotti cuore di mela

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

  • Preparare la frolla

  • Preparare il ripieno

La ricetta

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I biscotti cuore di mela sono realizzati con il Bimby e sono dolcetti perfetti da servire con dell’ottimo tè o del caffè. Per un effetto speciale, dopo averli spennellati di latte, spolverateli con zucchero semolato. Una volta cotti, spennellali con il liquore Alkermes, per ottenere un colore rosa intenso.

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Step 1
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Preparare la frolla

Mettete nel boccale del Bimby tutti gli ingredienti e impastate per 2 minuti a Vel. 8. Formate una palla, appiattitela leggermente, avvolgetela nella pellicola e fatela riposare in frigo per almeno mezz’ora.

Step 2
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Preparare il ripieno

Per il ripieno, mettete nel recipiente del Bimby pulito le mele sbucciate e tritatele per 10 secondi a Vel. 6. Aggiungete lo zucchero di canna, 40 g di burro e cuocete per 15 minuti a 100° C e Vel. 1. Aggiungete un pizzico di cannella e lasciate raffreddare.

Step 3
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Intanto stendete la frolla fra 2 fogli di carta da forno e ricavate dei dischetti o con il misurino del Bimby o con un tagliapasta. Distribuite al centro di ciascuno un cucchiaino della preparazione di mele, piegateli a mezza luna e fissate i bordi con i rebbi di una forchetta. Spennellateli di latte e affondate nella superficie di ciascuno 3-4 pinoli.

Step 4
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Cuocete i dolcetti a 180°C per 15 minuti abbondanti. Lasciateli raffreddale e spolverateli con zucchero a velo.

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