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Biscotti di farro con crema di zucca

Biscotti di farro con crema di zucca

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • 3.612 Visite
  • 45
  • Porzioni 2
  • Semplice
  • 180° C

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
100 gr Farina di farro
100 gr Farina Tipo 1
80 gr Olio di Girasole
Mezzo Cucchiaino Bicarbonato
200 ml Acqua Frizzante
q.b. Peperoncino in polvere Facoltativo
q.b. Sale
2 fette Zucca
q.b. Sale
q.b. Pepe
4 q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
4 Chiodi di Garofano
200 ml Panna Vegetale di Cocco 1 confezione
Biscotti di farro con crema di zucca

Biscotti di farro con crema di zucca

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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I biscotti di farro sono dolcetti croccanti e deliziosi da gustare insieme a una crema di zucca al profumo di chiodi di garofano e ricoperta da una soffice panna di cocco. Servite la crema in una tazza da cappuccino per un tocco originale.

Step 1
Segna come Completa

Mescolate le farine con sale, pepe, bicarbonato e poi aggiungete l‘olio e l‘acqua frizzante.

Step 2
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Ora impastate, stendete una sfoglia alta 1 cm e ritagliate con forme a vostro piacere dei biscotti. Infornate su carta da forno a 180° C.

Step 3
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Ora potete preparare la vostra crema di zucca: tagliate a cubetti la zucca e mettetela in una padella con olio, sale, pepe e chiodi di garofano.

Step 4
Segna come Completa

Fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti, togliete i chiodi di garofano e frullate il tutto per ottenere una crema. Fatela raffreddare e versate in una tazza da cappuccino. Decorate con abbondante panna di cocco montata, con un pizzico di sale e qualche goccia di olio EVO. Ora potete gustare la vostra creazione!

Step 5
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