Biscotti alle Carote e Marmellata di Prugne

Biscotti alle Carote e Marmellata di Prugne

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 2 ore
    • Porzioni 8
    • 180°

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    280g Carote pulite
    230g Zucchero
    400g Farina 00
    150g Burro
    1 Uovo
    16g Lievito per dolci
    15g Latte
    300g Marmellata di prugne
    Biscotti alle Carote e Marmellata di Prugne

    Biscotti alle Carote e Marmellata di Prugne

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      I Biscotti alle Carote e Marmellata di Prugne sono realizzati con un impasto di pasta frolla impreziosito da carote grattugiate. La Marmellata di Prugne si abbina benissimo alle carote, ma voi potete scegliere la marmellata che più vi piace!

      Ringraziamo per questa super ricetta Le Delizie di Ambra.

      Forse potrebbe interessarti anche:
      Biscotti con Crema e Pinoli
      Biscotti alle Nocciole Senza Glutine
      Biscotti con Carote Viola e Cioccolato

      Dai un’occhiata anche ai nostri Biscotti Fatti in Casa per altre gustose idee!

      Step 1
      Segna come Completa

      Con un mixer grattugiate le carote.

      Step 2
      Segna come Completa

      In una ciotola unite il burro, il tuorlo, 200 gr di zucchero, le carote, la farina e il lievito setacciati ed impastate il tutto con le mani fino a ottenere una palla.

      Step 3
      Segna come Completa

      Ponete in frigorifero per almeno un’ora.

      Step 4
      Segna come Completa

      Stendete la pasta frolla alle carote e ricavate dei quadrati di 8-10 cm di lato.

      Step 5
      Segna come Completa

      Farcite i quadrati con la marmellata di prugne e chiudeteli a triangolo.

      Step 6
      Segna come Completa

      Foderate una teglia con la carta da forno e poneteci i triangoli.

      Step 7
      Segna come Completa

      In una ciotola unite l’albume con il latte, spennellate i triangoli con il composto ottenuto e cospargeteli con il restante zucchero.

      Step 8
      Segna come Completa

      Infornate i biscotti per 30 minuti, in forno preriscaldato a 180°.

      Step 9
      Segna come Completa

      Una volta dorati, sfornateli e lasciateli raffreddare.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      Torta alle Mele e Cardamomo
      precedente
      Torta alle Mele e Cardamomo
      Merendine Paradiso Senza Lattosio
      successivo
      Merendine Paradiso Senza Lattosio

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Torta alle Mele e Cardamomo
      precedente
      Torta alle Mele e Cardamomo
      Merendine Paradiso Senza Lattosio
      successivo
      Merendine Paradiso Senza Lattosio