Biscotti gluten free alle nocciole

Biscotti gluten free alle nocciole

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 25 minuti + riposo
  • Porzioni 12

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
130 gr Farina di grano saraceno
70 gr Nocciole tostate
1 Uovo
35 gr Olio di Arachidi
1 cucchiaino Crema di nocciole gluten free potrebbe contenere tracce di lattosio
1 pizzico Lievito per dolci
1 pizzico Sale
Biscotti gluten free alle nocciole

Biscotti gluten free alle nocciole

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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I biscotti gluten free alle nocciole sono dei dolcetti facilissimi da preparare e anche molto veloci! Basta mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola con un cucchiaio e il gioco è fatto. Sono senza glutine e senza burro, quindi piuttosto leggeri! Sono perfetti sia a colazione che a merenda! Grazie a Elena Gnani per queste dolcezze!

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Step 1
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Iniziate tritando le nocciole grossolanamente. Mettete tutti gli altri ingredienti in una ciotola e mescolate con un cucchiaio di legno. Quando è tutto quasi incorporato unite le nocciole.

Step 2
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Formate delle palline: se volete, rotolatele nella granella di nocciole e posatele sulla teglia coperta da carta forno. Fate riposare una mezz’ora in frigorifero. Cuocete a 170°C (forno statico) per circa 25 minuti a metà del forno. Non cuoceteli troppo, devono rimanere teneri all’interno. Fate raffreddare e servite!

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