Biscotti Integrali Senza Burro

Biscotti Integrali Senza Burro

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
250 g Farina integrale
100 g Zucchero integrale di canna
100 g Yogurt gusto a piacere
40 ml Olio di Semi
30 g Granella di nocciole tostate
½ cucchiaino Bicarbonato
1 pizzico Sale

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

Biscotti Integrali Senza Burro

Biscotti Integrali Senza Burro

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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I Biscotti Integrali Senza Burro ci deliziano grazie all’utilizzo di un trito di nocciole, farina integrale e zucchero di canna, ottenendo dolcetti profumati e leggeri che risultano perfetti da inzuppare nel latte e nel té. Per una versione ancora più light non esitate a sostituire lo zucchero di canna con il miele.

Grazie a Cucinamisu per questi biscotti dal sapore autentico!

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Step 1
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Mescolate le farine con lo zucchero, il bicarbonato, il sale e il trito fine farina di nocciole tostate. Unite l'olio e poi lo yogurt. Se il composto dovesse risultare troppo duro potete aggiungere altro yogurt.

Step 2
Segna come Completa

Lavorate brevemente gli ingredienti fino a ottenere un impasto simile alla consistenza della pasta "frolla"

Step 3
Segna come Completa

Non occorre riposo: trasferite dunque l'impasto sul piano di lavoro infarinato, e stendetelo con il mattarello poi ritagliate i vostri biscotti e poneteli in una teglia coperta da carta da forno. Cuocete a 180°C per 13 minuti circa.

Cucinamisu

Cucinare è il mio antistress personale ! Quando entro nella mia cucina so che tutte le preoccupazioni ed i pensieri potranno essere alleviati . Cucinare è un modo per staccare la spina e ricaricare le batterie ! I dolci sono la mia passione : adoro prepararli e , perché no , mangiarli 😆

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