Biscotti Integrali Senza Glutine

Biscotti Integrali Senza Glutine

con frutta secca e crema di nocciole

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 50 minuti
  • Porzioni 3
  • 170° C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
400 ml Olio di semi di girasole
40 g Zucchero di canna
20 g Mandorle tritate
100 g Farina integrale
30 g Varietà di frutta secca arachidi, mandorle e noci
Per decorare
q.b. granella di nocciole
q.b. Crema alle nocciole
Biscotti Integrali Senza Glutine

Biscotti Integrali Senza Glutine

con frutta secca e crema di nocciole

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

  • Per decorare

La ricetta

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I Biscotti Integrali Senza Glutine e senza uova sono un ottimo spezza-fame da tenere a portata di mano per una pausa friabile e priva di grassi di origine animale. La bilanciata presenza della frutta secca è poi, in questi Biscotti Integrali Senza Glutine, un vero toccasana per recuperare le forze prima di attività sportive o di impegno mentale.

Grazie a Giada Conti per essersi ritagliata un po’ di tempo nelle sue pause di studio e aver condiviso con noi questa dolce preparazione!

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Step 1
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In una ciotola mescolate l’olio di semi con lo zucchero di canna. Unite le mandorle tritate finemente, la farina integrale e la frutta secca mista fino ad ottenere un composto piuttosto granuloso.

Step 2
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A questo punto versate il tutto in una pellicola e formate un panetto rettangolare. Riponetelo in congelatore e lasciate riposare per circa 30 minuti.

Step 3
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Passato il tempo di riposo ricavate dall'impasto circa 12 biscottini quadrati, poneteli su una teglia ricoperta di carta forno e fateli cuocere in forno preriscaldato a 170° C per 17-20 minuti.

Step 4
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Sfornate, lasciate raffreddare completamente e decorate con crema spalmabile alle nocciole e granella di nocciole.

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