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Biscotti Pan di Zenzero

Biscotti Pan di Zenzero

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • 4.503 Visite
  • 1 h
  • Porzioni 20
  • Semplice
  • 180 °C

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
400 gr Farina 00
130 gr Zucchero
150 gr Miele
130 gr Burro
1 Uova
1/2 cucchiaino Bicarbonato
1/4 cucchiaino Noce moscata
2 cucchiaini Zenzero
q.b. Sale fino
1 cucchiaino Cannella
Biscotti Pan di Zenzero

Biscotti Pan di Zenzero

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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I Biscotti Pan di Zenzero sono dei profumatissimi biscotti al miele, arricchiti con lo zenzero, cannella, noce moscata e decorati con la ghiaccia reale e la glassa. Sono perfetti accompagnati con un buon tè caldo o un caffè.

Step 1
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Mescolate in una ciotola la farina insieme alle spezie, bicarbonato e il sale. Nell'altra ciotola lavorate il burro con lo zucchero finché non diventa bello cremoso. Aggiungete poi l'uovo e il miele. Aggiungete man mano un po' di farina con le spezie, continuando a mescolare. Quando l'impasto sarà diventato morbido, copritelo con la pellicola trasparente e lasciate il panetto dentro il frigorifero per 30 minuti.

Step 2
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Riprendere il panetto dal frigorifero e stendetelo con l'aiuto di un mattarello sulla spianatoia precedente infarinata. Dovrete ottenere una sfoglia di 4 mm di spessore. Usate la formina che preferite per i vostri biscotti. Scaldate il forno a 180° C e cuocete i vostri biscotti per 10 minuti.

Step 3
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Ora potete realizzare la ghiaccia reale. Montate l'albume insieme a 250 gr di zucchero e lavoratelo finché non diventa bello fermo. Per la glassa, invece, sciogliete lo zucchero a velo con uno po' di acqua finché il composto non diventa fluido. Utilizzate ora il colorante alimentare in gel o in polvere. Riempite la sac-à-poche e decorate i vostri biscotti.

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