0 0
Biscotti ripieni al Pistacchio

Biscotti ripieni al Pistacchio

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 10 minuti
  • Porzioni 12

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 Pan di Spagna al cioccolato 22 cm di diametro
q.b. Crema al pistacchio
q.b. Granella di Pistacchi
q.b. Zucchero a velo
Biscotti ripieni al Pistacchio

Biscotti ripieni al Pistacchio

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Questi Biscotti ripieni al Pistacchio sono dei golosissimi dolcetti realizzati a forma di stella, ma potete dargli la forma che più vi piace e più adatta alle vostre occasioni!

Ringraziamo per questa ricetta Monica in Cucina.

Forse potrebbe interessarti anche
Sbriciolata pistacchio e cioccolato
Cheesecake al pistacchio
Morbidi dolcetti al pistacchio

 Dai un’occhiata al nostro Speciale Piccola Pasticceria!

Step 1
Segna come Completa

Ritagliate il disco sottile del pan di Spagna e ricavate delle formine a vostro piacere con gli stampini di varie forme. Farcite metà delle formine con abbondante crema al pistacchio e assemblate i vostri pasticcini golosi.

Step 2
Segna come Completa

Cospargete la superficie dei dolcetti con granella di pistacchio e zucchero a velo. Questi dolcetti golosi si mantengono belli freschi e morbidi per un massimo di tre giorni messi in una campana di vetro o in un contenitore ermetico.

Step 3
Segna come Completa

Questi magnifici dolcetti si preparano velocemente quando realizziamo una torta a più strati e avanza un disco. Un’idea per non buttare via niente. Farete felici i vostri bambini e non solo!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Millefoglie Salata di Pasta Fillo
successivo
Torta alla Nutella

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Millefoglie Salata di Pasta Fillo
successivo
Torta alla Nutella