Biscotti russi da té

Biscotti russi da té

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
    • Semplice
    • 30 minuti
    • Porzioni 8
    • 170°C

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    270 gr Farina
    180 gr Burro
    100 gr Gherigli di noce
    50 gr Zucchero a velo
    1 cucchiaio Semi di vaniglia
    q.b. Sale
    qb Zucchero a velo

    Informazioni nutrizionali
    per 100 grammi

    345 kcal
    Farina
    750 kcal
    Burro
    660 kcal
    Gherigli di noce
    389 kcal
    Zucchero a velo
    Biscotti russi da té

    Biscotti russi da té

    Caratteristiche:
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      I biscotti russi da tè sono golosissimi biscotti che si preparano in modo davvero facile e veloce. Ottimi per una merenda golosa e leggera!

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      Step 1
      Segna come Completa

      In una terrina lavorate il burro e lo zucchero con la frusta elettrica fino a ottenere una crema liscia e chiara. Aggiungete i semi di vaniglia e un pizzico di sale e amalgamate.

      Step 2
      Segna come Completa

      Versate la farina e le noci precedentemente tritate e mescolare fino a quanto tutti gli ingredienti non saranno ben amalgamati tra di loro. Formate una palla con l’impasto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero per due ore circa.

      Step 3
      Segna come Completa

      Una volta trascorso questo tempo, riprendete l’impasto, formate tante palline, passatele nello zucchero a velo e adagiatele, distanziandole una dall’altra, su una teglia rivestita con un foglio di carta da forno.

      Step 4
      Segna come Completa

      Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 170°C per una ventina di minuti circa. Estraete i dolcetti dal forno e, dopo averli fatti raffreddare, passateli nello zucchero a velo.

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