Bistecche Vegane di Ceci

Bistecche Vegane di Ceci

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Media
  • 60 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
125 g Ceci Precotti
15 g Lievito alimentare in scaglie
1 cucchiaino Aglio in polvere
1 cucchiaino Origano
2 cucchiai Salsa di Soia
1 cucchiaino Paprika affumicata
130 g Concentrato di pomodoro
1 cucchiaio Mostarda di frutta
120 ml Brodo Vegetale o acqua
265 g Farina per Seitan
Per la marinatura
50 ml Salsa di Soia
1 cucchiaino Paprika affumicata
2 cucchiai Salsa Barbecue o concentrato di pomodoro
Bistecche Vegane di Ceci

Bistecche Vegane di Ceci

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

  • Per la marinatura

La ricetta

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Le Bistecche Vegane di Ceci sono un secondo piatto saporito e sano, senza derivati animali e che può piacere anche ai bambini!

Ringraziamo per questa ricetta Giulia – Vegandpeace!

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Step 1
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Mettete tutti gli ingredienti per preparare le bistecche in un frullatore, tutti tranne la farina per seitan. Frullate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Step 2
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Trasferite questa crema in una ciotola e unite la farina per seitan. Impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Step 3
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Trasferitelo su un piano, appiattitelo e tagliatelo in quattro parti uguali. Mettete ogni bistecche nella carta stagnola o carta da forno e fatele cuocere al vapore per circa 30/40 minuti.

Step 4
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Una volta cotte preparate la macinatura e immergeteci le bistecche cotte. Fate insaporite una mezzora e poi passatele in padella con poco olio.

Step 5
Segna come Completa

Servitele con un buon contorno o con farcitura per una piadina oppure ancora per i vostri piatti vegani preferiti.

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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