Bloody Mary

Bloody Mary

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 10 minuti
  • Porzioni 1

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
45 ml Vodka
90 ml Succo di pomodoro
1/2 Limone succo
qb Salsa Worchester poche gocce
qb Salsa Tabasco poche goce
qb Sale
qb Pepe
Bloody Mary

Bloody Mary

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Il Bloody Mary è un cocktail nato nel 1920 caratterizzato da un colore rosso infuocato e con un gusto speziato e caldo, con un retrogusto leggermente piccante che rende il cocktail perfettamente in equilibrio.


Per un aperitivo perfetto, servi queste sfiziosità!
Gnocco fritto

Bruschetta al pomodoro
Chips di patate

 

Step 1
Segna come Completa

Spremete il limone e filtrate il succo. In un mixing glass preparate la base del Bloody Mary con la salsa Worchestershire e il succo di pomodoro e limone, condite con sale e pepe e aggiungete 5-6 cubetti di ghiaccio, la vodka e qualche goccia di Tabasco. Rimescolate delicatamente.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Torta caprese al limoncello
successivo
Strudel di pasta brisé con melanzane

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Torta caprese al limoncello
successivo
Strudel di pasta brisé con melanzane