Bocconcini di Pane al Muesli

Bocconcini di Pane al Muesli

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 1 ora
  • Porzioni 6
  • 180° C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
500 gr Farina 00
200 gr Muesli
20 gr Lievito di birra
1 cucchiaio Zucchero
1 pizzico Sale
2 cucchiai Olio di oliva
q.b. Acqua
Bocconcini di Pane al Muesli

Bocconcini di Pane al Muesli

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Una ricetta semplice e fantasiosa per arricchire semplici bocconcini di pane, con una spolverata di muesli! Il muesli è una miscela di cereali e frutta secca preziosissima per la salute, poiché ricca di fibre e sostanze nutrienti. Questi panini, così semplici da preparare, saranno perfetti anche per la vostra colazione!

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Step 1
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Disponiamo su una spianatoia la farina bianca a fontana. Sciogliamo 20 g di lievito in un bicchiere d’acqua tiepida e versiamolo con cura al centro della fontana.

Step 2
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Con un cucchiaio da cucina, versiamo al centro del vostro impasto anche due cucchiai d’olio d’oliva, un buon pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero.

Step 3
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Aggiungiamo il muesli e iniziamo a lavorare l’impasto delicatamente per 20 minuti fino a che ci sembrerà liscio e omogeneo, poi lasciamolo lievitare per un’ora in un luogo caldo.

Step 4
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Una volta lievitato, lavoriamo nuovamente il composto e dividiamolo in palline della stessa dimensione; formiamo con esse dei bastoncini dello spessore di un dito.

Step 5
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Con molta cura, iniziamo ad avvolgere il bastoncino su se stesso facendo attenzione a non far rompere la pasta.

Step 6
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Dopo aver dato ai panini una forma a spirale, disponiamoli su una teglia coperta di carta forno e cuociamoli in forno già caldo a 180 °C per 30 minuti.

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