Bocconcini Di Pollo All’Arancia

Bocconcini Di Pollo All’Arancia

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:
  • Semplice
  • 1 h
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 Petto di pollo intero
q.b. Burro
4 Cipollotti freschi
3 Arance buccia e succo
q.b. Farina di riso
1 bicchierino Brandy
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
q.b. Sale fino
q.b. Pepe Nero
una manciata di aghi Rosmarino
Bocconcini Di Pollo All’Arancia

Bocconcini Di Pollo All’Arancia

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Oggi realizziamo i Bocconcini Di Pollo All’Arancia, un secondo di carne gustoso e fresco, reso intenso dalla sfumatura al Brandy. Rimbocchiamoci le maniche e prepariamolo insieme!

Ringraziamo Profumo di Limoni per questa deliziosa ricetta!

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Step 1
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Per prima cosa tagliare il petto di pollo intero in dadini della dimensione che si preferisce, tamponarli su carta assorbente e infarinarli con farina di riso, scuotendo via l’eccesso.

Step 2
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Tagliare a rondelle i cipollotti, inclusa la parte verde degli stessi, facendoli appassire su fiamma media in una padella ampia, dove si è fatto sciogliere il burro.

Step 3
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Quando il cipollotto sarà bello appassito, aggiungere i dadi di pollo infarinati e farli dorare su tutti i lati, non mescolando, ma voltandoli con pinze ad uso alimentare.

Step 4
Segna come Completa

A doratura ultimata dei dadi di pollo, aggiungere il succo e la scorza delle arance, regolando solo a questo punto di sale e pepe.

Step 5
Segna come Completa

Lasciar cuocere a fiamma bassa fino a completo assorbimento del succo di arancia, o perlomeno fino a quando esso, a contatto con la farina di riso presente sul pollo, non abbia raggiunto una consistenza cremosa.

Step 6
Segna come Completa

Servire caldo aggiungendo altri riccioli di scorza di arancia e qualche ago di rosmarino.

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