1 2
Bocconcini di zucchine alla menta

Bocconcini di zucchine alla menta

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 25 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
2 Zucchine
30 gr Fontina
1 Uovo
q.b. Pangrattato
3 fette Pane Cassetta
20 gr Parmigiano Reggiano
q.b. Menta foglie
q.b. Pinoli
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio evo
q.b. Olio di semi di arachide per friggere
Bocconcini di zucchine alla menta

Bocconcini di zucchine alla menta

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

I bocconcini di zucchine alla menta sono uno sfizioso ed originale secondo vegetariano, adatto anche come croccante antipasto durante una cena. Uno tira l’altro!

Accessori Utili

Step 1
Segna come Completa

Lavate le zucchine, privatele delle estremità poi grattugiatele con una grattugia dai fori larghi. In un padellino antiaderente mettete un goccio di olio e tuffatevi le zucchine: fatele cuocere a fiamma vivace fino a quando saranno ben asciutte e senza liquidi di vegetazione. Fate raffreddare e salate.

Step 2
Segna come Completa

In un mixer frullate le fette di pane in cassetta private della crosta insieme all’uovo e aggiungetele alle verdure insieme a Parmigiano, pepe, menta tritata, pinoli, Fontina grattugiata e pangrattato quanto basta per ottenere un composto omogeneo e consistente.

Step 3
Segna come Completa

Con le mani prelevate delle piccole porzioni di impasto, arrotondatele, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio di semi di arachide. Scolatele, tamponatele con carta da cucina e servitele ancora calde.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Biscotti cacao e noci
successivo
Brownies di pane

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Biscotti cacao e noci
successivo
Brownies di pane