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Ricetta Borsch Vegano

Ricetta Borsch Vegano

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
    • Media
    • 40 minuti
    • Porzioni 3

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    200g Seitan Al Naturale
    500g Barbabietola Cotta
    2 Pomodori maturi
    100g Crauti In scatola
    2 Carota
    1 Costa di Sedano
    2 Cipolla
    1 Spicchio d'aglio
    50g Aceto di vino rosso
    500ml Brodo Vegetale
    q.b. Rosmarino
    q.b. Olio
    q.b. Sale
    q.b. erba cipollina
    q.b. Prezzemolo
    200g Yogurt Vegetale senza zucchero
    Ricetta Borsch Vegano

    Ricetta Borsch Vegano

    Caratteristiche:
    • Vegana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      La Ricetta del Borsch Vegano deriva dalla cucina tradizionale russa. In questo caso la ricetta è rivisitata, perché vengono utilizzati diverse tipologie di verdura, tra cui la barbabietola, da cui prende il tipico colore rosso.

      Ringraziamo VegandPeace per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
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      Per prima cosa pelate le barbabietole e fatele bollire. Vanno messe in acqua fredda e portate a ebollizione. Se non avete le barbabietole crude, vanno bene anche quelle precotte.

      Step 2
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      Cuocetele fino a che non saranno belle morbide. Scolatele e tenete da parte un po’ di acqua di cottura.

      Step 3
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      Intanto preparate anche il brodo vegetale con una carota, la costa di sedano e la cipolla. Salate e lasciate andare fino a che le verdure non saranno morbide.

      Step 4
      Segna come Completa

      Quando il brodo sarà pronto potete procedere. Tagliate la cipolla e l’aglio e tritateli finemente. Fateli soffriggere in una pentola con un filo di olio. Basteranno pochi minuti. Aggiungete il seitan a cubetti o i cubetti di spezzatino Tutt’altro.

      Step 5
      Segna come Completa

      Fate rosolare e poi aggiungete la carota sminuzzata e il rosmarino. Aggiungete anche le barbabietole tagliate un po’ a cubetti e un po’ tritate molto finemente. Aggiustate di sale e lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto per una decina di minuti.

      Step 6
      Segna come Completa

      Dopo di che versate il brodo e un po’ di liquido di cottura delle barbabietole (passaggio da omettere se avete le barbabietole precotte). Aggiungete anche i pomodori pelati e tagliati a dadini e infine i crauti.

      Step 7
      Segna come Completa

      Continuate la cottura fino a che le carote non saranno tenere. A questo punto aggiungete l’aceto e lasciate cuocere ancora una decina di minuti.

      Step 8
      Segna come Completa

      Intanto che finisce di cuocere preparate lo yogurt. In una ciotola versate lo yogurt, un cucchiaio di aceto, un filo di olio ed il sale. Unite erba cipollina e prezzemolo tritato e mescolate bene.

      Step 9
      Segna come Completa

      Quando il Borsch sarà pronto impiattate e terminate con un cucchiaio di yogurt e l’erba cipollina tritata. E... buon appetito!

      VegandPeace

      Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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