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Brownies Salati

Brownies Salati

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Media
  • 45 min
  • Porzioni 8

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
Per l'impasto tipo cookie
300 gr Farina di mandorle
6 cucchiai abbondanti Farina di cocco
3 cucchiai Burro di arachidi al 100%
110 ml Sciroppo di Agave o d’acero o di cocco
3 cucchiai Olio di cocco fuso
50 gr Cioccolato extra fondente vegan
Per la copertura al cioccolato
100 gr Gocce di cioccolato fondente vegan
2 cucchiai Burro di anacardi al 100%
2 cucchiai Olio di cocco fuso
3 cucchiai Sciroppo di Agave o d’acero o di cocco
q.b. Sale Rosa dell'Himalaya
Brownies Salati

Brownies Salati

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana

Ingredienti

  • Per l'impasto tipo cookie

  • Per la copertura al cioccolato

La ricetta

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Questi Brownies Salati sono un’idea gustosa e originale e una ricetta alternativa a quelli classici a base di cioccolato.

Questa super ricetta è della nostra utente The green side of the blog 

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Step 1
Segna come Completa

Per l'impasto della base

Unite gli ingredienti secchi, quindi farina di mandorle e di cocco.
Aggiungete poi il burro di anacardi, lo sciroppo d’acero (o quello di vostra scelta) e l’olio di cocco precedentemente fuso e mescolate bene con un cucchiaio fino a ottenere un composto omogeneo.

Step 2
Segna come Completa

A questo punto spezzettate i 50 grammi di cioccolato fondente e aggiungeteli all’impasto.
Trasferite il composto in una teglia di 20x20 cm creando uno strato uniforme e mettete in freezer per una ventina di minuti a raffreddare.

Step 3
Segna come Completa

Per la copertura al cioccolato

Fate sciogliere in un pentolino le gocce di cioccolato, il burro di anacardi, lo sciroppo dolcificante scelto e l’olio di cocco, mescolando fino ad aver ottenuto un composto uniforme.

Step 4
Segna come Completa

A questo punto prendete la base preparata in precedenza dal freezer e versate sopra la crema al cioccolato. Come ultimo passaggio spolverate sulla superficie qualche pizzico di sale rosa e riponete in frigorifero per qualche ora a solidificare.

Step 5
Segna come Completa

Possiamo poi tagliare il dolce a quadretti prima di servirlo, in modo da avere dei veri e propri bocconcini.

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