Ingredienti
Per l'impasto tipo cookie
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300 gr Farina di mandorle | |
6 cucchiai abbondanti Farina di cocco | |
3 cucchiai Burro di arachidi | |
110 ml Sciroppo di Agave | |
3 cucchiai Olio di cocco | |
50 gr Cioccolato | |
Per la copertura al cioccolato
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100 gr Gocce di cioccolato | |
2 cucchiai Burro di anacardi | |
2 cucchiai Olio di cocco | |
3 cucchiai Sciroppo di Agave | |
q.b. Sale Rosa dell'Himalaya |
Ingredienti
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Per l'impasto tipo cookie
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300 gr Farina di mandorle
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6 cucchiai abbondanti Farina di cocco
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3 cucchiai Burro di arachidial 100%
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110 ml Sciroppo di Agaveo d’acero o di cocco
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3 cucchiai Olio di coccofuso
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50 gr Cioccolatoextra fondente vegan
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Per la copertura al cioccolato
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100 gr Gocce di cioccolatofondente vegan
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2 cucchiai Burro di anacardial 100%
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2 cucchiai Olio di coccofuso
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3 cucchiai Sciroppo di Agaveo d’acero o di cocco
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q.b. Sale Rosa dell'Himalaya
La ricetta
Questi Brownies Salati sono un’idea gustosa e originale e una ricetta alternativa a quelli classici a base di cioccolato.
Questa super ricetta è della nostra utente The green side of the blog
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Per l'impasto della base
Unite gli ingredienti secchi, quindi farina di mandorle e di cocco.
Aggiungete poi il burro di anacardi, lo sciroppo d’acero (o quello di vostra scelta) e l’olio di cocco precedentemente fuso e mescolate bene con un cucchiaio fino a ottenere un composto omogeneo.
A questo punto spezzettate i 50 grammi di cioccolato fondente e aggiungeteli all’impasto.
Trasferite il composto in una teglia di 20x20 cm creando uno strato uniforme e mettete in freezer per una ventina di minuti a raffreddare.
Per la copertura al cioccolato
Fate sciogliere in un pentolino le gocce di cioccolato, il burro di anacardi, lo sciroppo dolcificante scelto e l’olio di cocco, mescolando fino ad aver ottenuto un composto uniforme.
A questo punto prendete la base preparata in precedenza dal freezer e versate sopra la crema al cioccolato. Come ultimo passaggio spolverate sulla superficie qualche pizzico di sale rosa e riponete in frigorifero per qualche ora a solidificare.
Possiamo poi tagliare il dolce a quadretti prima di servirlo, in modo da avere dei veri e propri bocconcini.