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Brownies Senza Glutine

Brownies Senza Glutine

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • Media
  • 45 minuti
  • Porzioni 4
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
2 Uova
110 g Zucchero di cocco
125 g Burro di anacardi o di arachidi o di mandorle
40 g Sciroppo di Agave
4 cucchiai Bevanda di mandorla o di soia
3 cucchiai Olio di cocco
200 g Farina di mandorle
70 g Cacao amaro in polvere
1 pizzico Sale Rosa dell'Himalaya
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
q.b. Gocce di cioccolato fondente
q.b. Granella di Pistacchi
Brownies Senza Glutine

Brownies Senza Glutine

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Questi Brownies Senza Glutine a base di Pistacchi e Cacao sono un dolce goloso ma sano per appagare la nostra voglia di dessert restando in forma!

 


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Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa uniamo tutti gli ingredienti liquidi, quindi uova, burro di anacardi, sciroppo d'agave, bevanda vegetale e olio di cocco.

Step 2
Segna come Completa

Separatamente uniamo gli ingredienti secchi, quindi zucchero, farina, cacao, sale e lievito. Una volta resi omogenei entrambi i composti, uniamoli e mescoliamo molto bene.

Step 3
Segna come Completa

A questo punto versiamo il composto finale in una teglia rivestita di carta forno (che consiglio di inumidire) e cospargiamo la superficie con le gocce di cioccolato e con la granella di pistacchi. Inforniamo a 180°C per 35 minuti. Facciamo raffreddare, quindi tagliamo e serviamo.

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