Bruschetta al pomodoro

Bruschetta al pomodoro

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
8 Fette di pane toscano DOP piccole
4 Pomodori ramati
q.b. Aglio
q.b. Basilico
q.b. Origano
q.b. Olio evo
q.b. Sale
q.b. Pepe

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

278 kcal
Pane toscano DOP
15 kcal
Pomodori ramati
90 kcal
Aglio
15 kcal
Basilico
306 kcal
Origano
45 kcal
Olio EVO (1 cucchiaino)
Bruschetta al pomodoro

Bruschetta al pomodoro

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La bruschetta al pomodoro è uno degli antipasti più iconici della tradizione culinaria italiana, con tutto il sapore della nostra terra. Pomodoro freschissimo, basilico, origano, aglio, sale e pepe su una fetta croccante di pane toscano. Deliziosa e semplicissima da preparare, la bruschetta al pomodoro è perfetta per qualsiasi occasione, dalla cena tra amici a una ricorrenza speciale. Se volete dare al vostro piatto un gusto unico e stupire i vostri commensali, vi consigliamo di dare un’occhiata ai 5 migliori Oli EVO Biologici selezionati per voi dalla redazione di Cotto&Crudo. Abbiamo assaggiato diversi Oli Evo Biologici per cucinare basandoci su sapore, profumo, densità e colore e per garantirvi il miglior prodotto al miglior prezzo. Scopri quali sono cliccando QUI.

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Step 1
Segna come Completa

Prendete i pomodori e tagliateli a cubetti. Metteteli poi in una terrina con uno spicchio di aglio tritato, foglie di basilico spezzettate a mano, origano, un pizzico di sale, pepe nero in grani macinato al momento e un giro d'olio EVO. Mescolate bene gli ingredienti e lasciate insaporire per qualche minuto, facendo amalgamare bene i sapori.

Step 2
Segna come Completa

Fate abbrustolire il pane su una griglia per renderlo croccante, distribuite sopra il condimento e poi servite.

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