Bruschetta con la zucca

Bruschetta con la zucca

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Una piccola zucca
2 cipolle di Tropea

  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 2
  • 160°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 Zucca piccola
2 Cipolla rossa di Tropea
qb Gorgonzola
qb Rosmarino
qb Sale
qb Pepe
2 Pane toscano grandi
Bruschetta con la zucca

Bruschetta con la zucca

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Una piccola zucca
2 cipolle di Tropea

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La bruschetta con la zucca è un antipasto invitante e gustoso, preparata con zucca, cipolle e gorgonzola cremoso. Scaldatela nel forno e servitela durante il pranzo della domenica, vedrete che delizia!

Ricette correlate
Frittatine di zucca
Risotto zucca e salsiccia
Bruschetta vegana con zucca e mandorle

Step 1
Segna come Completa

Tagliate zucca e cipolle a fettine e fatele rosolare insieme in padella con un filo di olio evo.

Step 2
Segna come Completa

Scaldate 2 fette di pane in forno, poi spalmate il gorgonzola sulle fette ancora calde.

Step 3
Segna come Completa

Guarnite con le fette di zucca, cipolla, rametti di rosmarino, sale e pepe. Scaldate in forno per altri 2-3 minuti e servite.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Biscotti spaventosi di Halloween
successivo
Cheesecake ai cachi

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Biscotti spaventosi di Halloween
successivo
Cheesecake ai cachi