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Bruschetta con Trota Affumicata e Zucchine

Bruschetta con Trota Affumicata e Zucchine

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 10 minuti
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    4 fette Pane casereccio
    80 g Formaggio cremoso
    1 Zucchina
    60 g Trota salmonata carpaccio
    Limone scorza e qualche goccia di succo
    qualche foglia Foglie di menta
    Bruschetta con Trota Affumicata e Zucchine

    Bruschetta con Trota Affumicata e Zucchine

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      La Bruschetta con Trota Affumicata e Zucchine sposa le diverse consistenze degli ingredienti per dare corpo a un antipasto colorato da realizzare in meno di 10 minuti. La polpa rosea della trota è, come per il salmone, il risultato della sua alimentazione costituita soprattutto da crostacei e gamberetti. L’affumicatura è invece una caratteristica variabile della lavorazione che può avvenire impiegando legni profumati, spezie, aromi o frutti.

      Ringraziamo per questa Bruschetta con Trota Pastafantasy

       

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      Step 1
      Segna come Completa

      Lavate e mondate la zucchina. Eliminate le dueestremità e affettatela finemente nel senso della lunghezza con una mandolina.

      Step 2
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      Nel frattempo tagliate il pane casereccio a fette dello spessore di circa 1,5 cm e facciamole abbrustolire su entrambi i lati su una griglia ben calda per qualche minuto. Dividete il carpaccio di trota.

      Step 3
      Segna come Completa

      A questo punto, componete la bruschetta: spalmate sul pane la crema di formaggio e sistemate su ogni bruschetta due fette di zucchina e la trota salmonata.

      Step 4
      Segna come Completa

      Completate con una grattugiata di scorza di limone, qualche goccia di succo e le foglioline di menta. Le Bruschette sono pronte e resta che auguravi Buon Appetito!

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