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Bruschette ai funghi

Bruschette ai funghi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 35 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
8 Fette di pane toscano
300 gr Funghi Champignon
1 Spicchio d'aglio
1 Peperoncino
1/2 Limone
qb Olio evo
qb Sale
qb Pepe

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

278 kcal
Fette di pane toscano
21 kcal
Funghi champignon
90 kcal
Aglio
26 kcal
Peperoncino
14 kcal
Limone
45 kcal
Olio EVO (1 cucchiaino)
Bruschette ai funghi

Bruschette ai funghi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Le bruschette ai funghi sono un antipasto autunnale velocissimo da preparare, estremamente gustoso e semplice. Un’alternativa golosa alla classica bruschetta con pomodoro, aglio e origano! Provate a servirle durante una cena in famiglia o tra amici: il successo è assicurato!

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Step 1
Segna come Completa

Pulite bene i funghi eliminando la base e tagliateli a fettine. Tritate l’aglio. Scaldate l’olio in una padella e saltatevi i funghi. Aggiungete l’aglio tritato e il peperoncino. Fateli saltare con un poco d’acqua e prestate attenzione a non scuocerli.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete alcune gocce di limone. Condite con sale e pepe. Dorate le fette di pane in una padella con un poco d’olio. Servite le bruschette disponendo un paio di cucchiai di funghi su ogni fetta di pane.

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