0 0
Bruschette all’uva con tofu affumicato e funghi

Bruschette all’uva con tofu affumicato e funghi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 manciata Uva bianca
1 Baguette di pane
1 panetto Tofu affumicato
1 Cipolla bianca
2 Funghi porcini
q.b. Olio evo
q.b. Tamari
q.b. Pepe Nero
Bruschette all’uva con tofu affumicato e funghi

Bruschette all’uva con tofu affumicato e funghi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le bruschette all’uva con tofu affumicato e funghi sono perfette per un antipasto croccante, con un gustoso mix di sapori, consistenze e colori che conquisterà anche i palati più esigenti.

Mandaci la tua ricetta vegetariana a base di funghi cliccando qui. La pubblichiamo sul nostro sito e sulle nostre riviste! 
Invia Ricetta

Step 1
Segna come Completa

Scaldate il forno a 180°C. Affettate il pane, adagiatelo su di una teglia e fatelo tostare in forno per 10 minuti rigirando le fette a metà cottura.

Step 2
Segna come Completa

Pulite i funghi, tagliateli a dadini grossolani e fateli ammorbidire in una padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio. Aggiungete il tamari e la cipolla tagliata a fettine. Lavate bene l’uva e sgranatela.

Step 3
Segna come Completa

In un padellino con un po’ di acqua, bollite per 5 minuti il panetto di tofu (questo passaggio è facoltativo ma è utile per rendere il tofu più digeribile).

Step 4
Segna come Completa

Componete le bruschette adagiando le fette di pane su un piatto da portata, quindi mettete su ognuna due fettine di tofu tagliato sottile, i funghi, la cipolla e qualche acino di uva tagliato a rondelle. Date ancora un bel giro di olio, pepate e servite.

Step 5
Segna come Completa
Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Patate al cartoccio
successivo
Cheesecake ai fichi e uva nera

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Patate al cartoccio
successivo
Cheesecake ai fichi e uva nera