Bruschette all’uva con tofu affumicato e funghi

Bruschette all’uva con tofu affumicato e funghi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 manciata Uva bianca
1 Baguette di pane
1 panetto Tofu affumicato
1 Cipolla bianca
2 Funghi porcini
q.b. Olio evo
q.b. Tamari
q.b. Pepe Nero
Bruschette all’uva con tofu affumicato e funghi

Bruschette all’uva con tofu affumicato e funghi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Le bruschette all’uva con tofu affumicato e funghi sono perfette per un antipasto croccante, con un gustoso mix di sapori, consistenze e colori che conquisterà anche i palati più esigenti.

Mandaci la tua ricetta vegetariana a base di funghi cliccando qui. La pubblichiamo sul nostro sito e sulle nostre riviste! 
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Step 1
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Scaldate il forno a 180°C. Affettate il pane, adagiatelo su di una teglia e fatelo tostare in forno per 10 minuti rigirando le fette a metà cottura.

Step 2
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Pulite i funghi, tagliateli a dadini grossolani e fateli ammorbidire in una padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio. Aggiungete il tamari e la cipolla tagliata a fettine. Lavate bene l’uva e sgranatela.

Step 3
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In un padellino con un po’ di acqua, bollite per 5 minuti il panetto di tofu (questo passaggio è facoltativo ma è utile per rendere il tofu più digeribile).

Step 4
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Componete le bruschette adagiando le fette di pane su un piatto da portata, quindi mettete su ognuna due fettine di tofu tagliato sottile, i funghi, la cipolla e qualche acino di uva tagliato a rondelle. Date ancora un bel giro di olio, pepate e servite.

Step 5
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