0 0
Brutti ma Buoni Originali

Brutti ma Buoni Originali

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • 1.691 Visite
  • 90 minuti
  • Porzioni 10
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
150 gr Nocciole
120 gr Zucchero
150 gr Albumi
qb Sale
Brutti ma Buoni Originali

Brutti ma Buoni Originali

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Per realizzare i brutti ma buoni servono pochi ingredienti: questa ricetta nasce infatti come povera, da preparare con semplicità. Ovviamente, il nome descrive già la ricetta, non lasciatevi ingannare dal loro aspetto, hanno un gusto davvero strepitoso e se non li avete ancora assaggiati, non vi resta che provarli!

 

Step 1
Segna come Completa

Sgusciamo le nocciole e puliamole con cura poi mettiamole a tostare in una padella per pochi minuti. Mettiamole in un mixer e facciamone una granella non troppo fine.

Step 2
Segna come Completa

Montiamo gli album a neve con un pizzico di sale e uniamo lo zucchero. A questo punto mettiamo anche le nocciole e mescoliamo tutto accuratamente in modo da non fare smontare le uova. Per facilitare la procedura mettiamo il composto a scaldare in un pentolino a fiamma molto bassa, quando si staccherà dalle parenti togliamolo e lasciamolo raffreddare per qualche minuto.
A questo punto mettiamo dei cucchiaini di composto su un foglio di carta forno e inforniamo per circa 25 minuti a 150°, finchè non raggiungono la cottura ideale.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Cous Cous Vegetariano
successivo
Polpette Vegetariane di Quinoa

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Cous Cous Vegetariano
successivo
Polpette Vegetariane di Quinoa

Aggiungi un commento