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Bucatini al ragù di Quorn e peperoni

Bucatini al ragù di Quorn e peperoni

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 gr Bucatini
2 Hamburger di Quorn
2 Peperoni rossi
2 Peperoni gialli
1 Cipolla
qb Panna di soia
1/2 bicchiere Vino bianco
qb Olio evo
Bucatini al ragù di Quorn e peperoni

Bucatini al ragù di Quorn e peperoni

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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I bucatini al ragù di Quorn e peperoni sono un primo piatto vegano estremamente gustoso, salutare e davvero originale. Quorn croccante e una crema di peperoni deliziosa che delizierà tutti i commensali! Grazie ad Alessandro Agnoli per questa creazione fantastica!

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Step 1
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Lavate e pulite i peperoni, tagliandoli poi a listarelle. Fateli saltare in padella con un filo d'olio e 1/2 cipolla tritata finemente. Fate cuocere per 20 minuti. Una volta che i peperoni si saranno ammorbiditi, frullate il tutto con un minipimer, aggiungendo la panna di soia per creare una consistenza cremosa.

Step 2
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Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo, preparate il ragù di Quorn: spezzettate gli hamburger grossolanamente e fateli saltare in una padella antiaderente insieme a un filo di olio e 1/2 cipolla tritata. Quando il Quorn si sarà rosolato, sfumate con del vino bianco, continuando a cuocere finché la parte alcolica non sarà evaporata.

Step 3
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Fate cuocere i bucatini. Una volta cotti, scolateli e uniteli alla salsa di peperoni, facendo saltare leggermente il tutto. Impiattate e aggiungete il ragù di Quorn in superficie. Buon appetito!

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