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Bucatini con crema di cavolfiore e filetti di acciughe

Bucatini con crema di cavolfiore e filetti di acciughe

Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 Cavolo
160 gr Bucatini
6 Filetti di acciughe
qb Olio evo
qb Pepe
qb Sale
qb Ghiaccio
qb Parmigiano reggiano DOP
qb Semi di Papavero
qb Maggiorana
Bucatini con crema di cavolfiore e filetti di acciughe

Bucatini con crema di cavolfiore e filetti di acciughe

Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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I bucatini con crema di cavolfiore e filetti di acciughe sono un primo piatto molto semplice da preparare ma davvero saporito. Pronta in pochissimo tempo, questa pasta vi conquisterà!

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Step 1
Segna come Completa

Prendete il cavolo e. dopo averlo pulito, fatelo bollire. Frullatela poi con olio, pepe, sale, ghiaccio e Parmigiano. Nel frattempo, fate bollire una pentola con abbondante acqua salata e fate cuocere la pasta.

Step 2
Segna come Completa

Prendere 4 filetti di acciughe e fatelo sciogliere in padella. Aggiungete la crema di cavolo e un po' di acqua di cottura. Amalgamate bene il tutto. Scolate la pasta in padella e fate insaporire.

Step 3
Segna come Completa

Impiattate e decorate con i filetti di acciughe rimasti, una spolverata di semi di papavero e un po' di maggiorana.

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