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Budino di cachi e cioccolato

Budino di cachi e cioccolato

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 30 minuti + 2 ore in frigorifero
  • Porzioni 6

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
500 gr Cachi maturi
500 ml Succo di mela
2 cucchiaini Agar Agar in polvere
150 gr Cioccolato fondente
50 ml Bevanda di riso
1 cucchiaio Nocciole in granella
qb Olio di Mais
Budino di cachi e cioccolato

Budino di cachi e cioccolato

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Il budino di cachi e cioccolato è un dessert sano e genuino, perfetto anche per chi segue un regime alimentare ipocalorico. Ottimo da servire come dopo cena. Prova la nostra ricetta!

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Step 1
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Pulite i cachi eliminando la buccia e raccogliete la polpa in una ciotola.

Step 2
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Portate a bollore il succo di mela; abbassate la fiamma al minimo e, mescolando sempre con una frusta, aggiungete l’agar agar e proseguite per 2-3 minuti, giusto il tempo che si sciolga la polvere d’alga. Lasciate intiepidire e quindi versate sulla frutta tagliata.

Step 3
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Frullate subito con il frullatore a immersione o con un robot. Dividete il composto di cachi in 6 stampini per budino precedentemente unti con pochissimo olio di mais e riponeteli in frigorifero per 2 ore.

Step 4
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Preparate la salsa al cioccolato. Tritate grossolanamente il cioccolato, unite la bevanda di riso e fatelo fondere a bagnomaria.

Step 5
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Trascorso il tempo di riposo, sformate i budini nei singoli piattini da dessert. Guarnite con la salsa al cioccolato calda e la granella di nocciole.

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