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Burger di Ceci e Tofu

Burger di Ceci e Tofu

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 20
  • Porzioni 6

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
250 g Ceci Precotti
1 Scalogno tritato
1 fetta Pane rustico senza la crosta
50 g Semi di girasole
130 g Tofu naturale
1 cucchiaino Cumino in polvere
1 cucchiaio Zenzero essiccato in polvere
la scorza Limone
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio di oliva

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

Burger di Ceci e Tofu

Burger di Ceci e Tofu

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Un secondo piatto nutriente e gustoso, questo Burger di ceci e tofu soddisferà il vostro palato: da gustare in un soffice panino, oppure da servire con un contorno a vostra scelta.

Puoi trovare questa e altre originali ricette sul numero 78 di Vegetariani in Cucina in edicola dal 15 maggio oppure cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

Scaldate un poco di olio d’oliva in una grande padella antiaderente su fuoco medio-alto. Nella ciotola da un robot di cucina con lame di metallo unite i ceci, lo scalogno tritato, il tofu e la fetta di pane spezzati grossolanamente, i semi di girasole, il cumino e lo zenzero. Salate e pepate a piacere. Azionate il robot a scatti per amalgamare bene gli ingredienti. Se il composto dovesse risultare troppo morbido unite un cucchiaio di farina di ceci o un po’ di pangrattato. Con le mani leggermente bagnate formate delle palline e schiacciatele per ottenere la forma dei burger.
Scaldate l’olio in una padella capiente e cuocete i burger per 5 minuti su entrambi i lati.

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