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Burger di lenticchie

Burger di lenticchie

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • 30 minuti
  • Porzioni 2
  • Semplice

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
50 gr Lenticchie
1 Uovo
4 fette Pane bianco
q.b. Sale
q.b. Erba Cipollina selvatica
q.b. Pepe
Burger di lenticchie

Burger di lenticchie

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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I burger di lenticchie sono un piatto ricco di proprietà preziose per l’organismo, perfette per chi sta seguendo una dieta ipocalorica e per chi desidera ridurre il consumo di carne. Grazie a Laura Zanni per la ricetta!

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Step 1
Segna come Completa

Lessate le lenticchie, frullatele e mettete il composto ottenuto in una ciotola. Frullate poi il pane e unitelo alle lenticchie aggiungendo un
uovo intero, sale, pepe e erba cipollina tritata. Lavorate il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo. Formate dei burger con le mani.

Step 2
Segna come Completa

In una padella antiaderente mettete un filo di olio Evo e ponete i burger facendoli cuocere per qualche minuto su ogni lato, fino a ottenere la doratura desiderata. Potete accompagnarli a riso bianco condito con olio e sale. Buon appetito!

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