0 0
Burrito Con Orzo Tofu E Mayo Di Spinaci

Burrito Con Orzo Tofu E Mayo Di Spinaci

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Semplice
  • 45 min
  • Porzioni 1

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
Per la piadina
Farina
Acqua
Olio Extra Vergine di Oliva
Sale
Pepe
Per il ripieno
50 g Orzo
1 panetto Tofu
Mezza Zucchina
q.b. Zenzero
q.b. Curry
Sale
Pepe
Per la maionese verde
50 ml Bevanda di soia
100 ml Olio di Semi
2 manciate Spinaci
Burrito Con Orzo Tofu E Mayo Di Spinaci

Burrito Con Orzo Tofu E Mayo Di Spinaci

Caratteristiche:
  • Vegana

Ingredienti

  • Per la piadina

  • Per il ripieno

  • Per la maionese verde

La ricetta

Condividi

A chi piace il cibo messicano? Oggi prepariamo una versione vegana di un piatto famosissimo: il Burrito Con Orzo Tofu E Mayo Di Spinaci! Nella lista degli ingredienti non ci sono dosi per la preparazione delle piadine, perché la “mamma” di questa ricetta preferisce andare più ad occhio. Proviamoci insieme!

Ringraziamo Michela per questa fantastica ricetta.

Forse potrebbe interessarti anche:

Ricetta Vegan Burrito

Ravioli di Fagiolini Patate e Tofu

Orzo con Funghi Zucchine e Seitan

Dai un’occhiata anche ad altre gustose ricette a base di tofu su La Mia Cucina Vegetariana!

Step 1
Segna come Completa

Per le piadine. Mescolare "ad occhio" farina, acqua, olio, sale e pepe in una ciotola. Trasferire sulla spianatoia ed impastare finché il composto non sarà diventato liscio ed omogeneo. Stenderlo sottilmente col mattarello e cuocere in padella rovente.

Step 2
Segna come Completa

Cuocere l’orzo seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.

Step 3
Segna come Completa

Per la maionese verde. Versare in un barattolo alto e stretto la bevanda di soia e l’olio di semi e iniziare a montare; aggiustare di sale e pepe e in ultimo aggiungere gli spinaci finché la maionese non sarà diventata verde.

Step 4
Segna come Completa

Da parte cuocere la zucchina tagliata a cubetti piccoli in padella con un giro di olio. Sbriciolateci dentro il tofu con le mani. Aggiungere zenzero, curry, sale e pepe (sembrerà quasi un uovo strapazzato).

Step 5
Segna come Completa

Amalgamare bene orzo cotto, tofu con zucchine e un cucchiaino di maionese verde.

Step 6
Segna come Completa

Scaldare leggermente la piadina e spalmarci sopra una dose generosa di maionese. Aggiungere il ripieno e chiudere la piadina partendo dai lembi laterali e poi arrotolando in senso verticale.

Step 7
Segna come Completa

Ripassare un po' in padella rovente su entrambi i lati e servire caldo.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Orzotto Agli Spinaci Con Tofu Croccante
precedente
Orzotto Agli Spinaci Con Tofu Croccante
Cannelloni Veg Ripieni Con Besciamella D'Orzo
successivo
Cannelloni Veg Ripieni Con Besciamella D’Orzo

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Orzotto Agli Spinaci Con Tofu Croccante
precedente
Orzotto Agli Spinaci Con Tofu Croccante
Cannelloni Veg Ripieni Con Besciamella D'Orzo
successivo
Cannelloni Veg Ripieni Con Besciamella D’Orzo