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Caciotta Vegana di Lupini

Caciotta Vegana di Lupini

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 40 minuti + ore di riposo
  • Porzioni 8

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
150 g Lupini
100 ml Latte di soia senza zucchero
20 g Olio di cocco
30 g Lievito alimentare in scaglie
25 g Amido di mais
1 cucchiaino Peperoncino in polvere
1 cucchiaino Santoreggia
Caciotta Vegana di Lupini

Caciotta Vegana di Lupini

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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La Caciotta Vegana di Lupini al peperoncino e santoreggia è un formaggio vegano dal sapore deciso grazie all’inconfondibile aroma delle spezie selezionate che possono anche essere omesse o sostituite da altre erbe a piacere.

La santoreggia, anche conosciuta come erba pepe o acciuga, è di solito utilizzata nei mix di erbe provenzali ma vale la pena provarla anche da sola con legumi, verdure e sughi, a cui dona un sentore pepato e lievemente affumicato.

Grazie a Vegandpeace per questa Caciotta Vegana senza glutine.

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Step 1
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Il procedimento è davvero semplicissimo. Per prima cosa dovete mettere in ammollo i lupini per una ventina di minuti. Vi basterà metterli in una ciotola con dell’acqua. Questo vi renderà più facile eliminare la pellicina esterna.

Step 2
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Quando avrete i lupini puliti frullateli con gli altri ingredienti - tranne l’amido di mais - fino a ottenere un composto morbido e uniforme.

Step 3
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Regolate di sale in base ai vostri gusti e trasferite il composto in un pentolino su fiamma dolce.

Step 4
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Aggiungete l’amido di mais e mescolate. Continuate a mescolare fino a che il vostro composto non risulterà ben amalgamato, compatto e si staccherà bene dalle pareti del pentolino.

Step 5
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Versate il composto in una ciotola, fate raffreddare e poi mettete in frigorifero per qualche ora prima di sformare e servire a fette.

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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