Caldarroste al Forno

Caldarroste al Forno

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 45 minuti + 1 ora di riposo
  • Porzioni 10

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 kg Castagne fresche
q.b. Acqua
Caldarroste al Forno

Caldarroste al Forno

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le Caldarroste al Forno sono il must dell’autunno! Il loro profumo riscalda l’anima e sono un’ottima idea per una merenda sana e genuina.

Ringraziamo per questa ricetta Monica in Cucina.

Forse potrebbe interessarti anche
Catagnaccio toscano
Risotto con castagne
Pancake alle castagne

 Dai un’occhiata al nostro Speciale sulle Castagne!

Step 1
Segna come Completa

Lavate le castagne e mettetele in una ciotola in ammollo ricoperte di acqua fredda per almeno un’ora o due così sarà più facile inciderle.

Step 2
Segna come Completa

Trascorso il tempo, eliminate l’acqua e trasferite le castagne su un canovaccio, in questo modo i residui di acqua verranno assorbiti.

Step 3
Segna come Completa

Fate delle incisioni orizzontali di 2-3 cm su ogni castagna, eviterete così al frutto di esplodere in forno a causa del calore.

Step 4
Segna come Completa

Sistemate le castagne su una leccarda rivestita di carta forno. Infornate per 20/30 minuti a 180°C a seconda della grandezza delle castagne.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Berlingozzo Toscano
successivo
Cous Cous di Farro alla Mediterranea

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Berlingozzo Toscano
successivo
Cous Cous di Farro alla Mediterranea