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Calzoni Fritti Con Caciocavallo Tartufato E Prosciutto

Calzoni Fritti Con Caciocavallo Tartufato E Prosciutto

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 2 h 5 min
    • Porzioni 11

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    Per l'impasto
    500 g Farina
    300 ml Acqua
    Una bustina Lievito secco
    Un cucchiaio Olio Extra Vergine di Oliva
    6 g Zucchero
    10 g Sale
    Per il ripieno
    q.b. Caciocavallo al tartufo
    q.b. Prosciutto cotto
    q.b. Olio al tartufo bianco
    Calzoni Fritti Con Caciocavallo Tartufato E Prosciutto

    Calzoni Fritti Con Caciocavallo Tartufato E Prosciutto

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per l'impasto

      • Per il ripieno

      La ricetta

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      Chi dice che lo street food non possa essere gourmet? Oggi vi presentiamo i Calzoni Fritti Con Caciocavallo Tartufato E Prosciutto, arricchiti con del delizioso olio al tartufo bianco. Ai fornelli!

      Ringraziamo Cucinare_con_mary per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Nella planetaria aggiungete farina, lievito e zucchero. Mescolate un po’, poi aggiungete l’olio e il sale e iniziate ad impastare.

      Step 2
      Segna come Completa

      Appena si sarà formato un impasto liscio e omogeneo lasciarlo lievitare per 2 ore.

      Step 3
      Segna come Completa

      Dopo la lievitazione, riprendere l'impasto e ribatterlo per qualche minuto, per poi farlo lievitare per un'altra ora circa.

      Step 4
      Segna come Completa

      Riprendete l'impasto e ricavatene delle palline: all'incirca ne verranno fuori undici, di 75 g ciascuna.

      Step 5
      Segna come Completa

      Stendere ogni pallina con un mattarello creando la forma di un cerchio.

      Step 6
      Segna come Completa

      Aggiungere il condimento su metà cerchio e con l’altra metà chiudere bene, bagnando i bordi con un po’ di acqua. Con una forchetta sigillare bene la chiusura.

      Step 7
      Segna come Completa

      Friggere in olio di semi ben caldo (tenerlo sui 170° se avete il termometro). Per una buona doratura la cottura è di circa 2 minuti per lato. Gustare caldi!

      Cucinare_con_mary

      Sono mary appassionata di tutto il mondo del food. Amo il cibo e le sue tradizioni. Sul mio profilo cucinare_con_mary vi portò con me in cucina consigliandovi ottime ricette semplici e veloci da fare con i vostri bimbi e non solo! Le mie ricette sono buone da mangiare a pranzo o a cena e da consigliare ad amici e parenti! Proprio come quelle che ho scelto per cotto e crudo

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