Camembert Al Forno

Camembert Al Forno

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 25 minuti
  • Porzioni 3
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 forma Formaggio Camembert di Bufala
5 Gherigli di noci
6 Mirtilli freschi
2 cucchiai Miele
Camembert Al Forno

Camembert Al Forno

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Prepariamo questo delizioso Camembert Al Forno, una coccola vegetariana per queste fredde giornate autunnali, da gustare con del pane caldo tostato.

Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Praticare un'incisione scoperchiando la forma del formaggio e incidendo l'interno del formaggio. Tagliare le noci.

Step 2
Segna come Completa

Cospargere il formaggio con il miele, le noci e i mirtilli freschi.

Step 3
Segna come Completa

Infornare per circa 20 minuti a 180°.

Manu Food Writer

Entusiasta della vita, appassionata di tutto ciò che riguarda il mondo del food & beverage e di scrittura enogastronomica. Laurea in Economia manageriale, lavoro come insegnante nelle discipline economico-aziendali e coordino un’Agenzia Formativa. Sono sarda e vivo a Cagliari nel capoluogo della regione. Sono una persona amichevole, curiosa, intraprendente e coscienziosa. Amo le patatine fritte e preparare il pane speciale in casa! Adoro impastare! Nel mio profilo racconto la mia passione per il cibo, interpreto i prodotti alimentari e vitivinicoli, incoraggio e stimolo i consumatori della mia nicchia ad effettuare gli acquisti, ma soprattutto a preparare nuove ricette. In cucina il mio motto è “MANI IN PASTA!” Scrivo e parlo di cibo, non solo perché mi piace, ma perché lo ritengo un tassello importante della cultura aziendale. Un pane, un vino, un piatto di pasta non sono mai solo cibo: sono l‘unione della passione, della storia e della cultura di chi li ha prodotti e di chi gli consuma e gli gusterà grazie al passaparola.

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