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Canederli Primaverili Speck e Asparagi

Canederli Primaverili Speck e Asparagi

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 45 minuti
    • Porzioni 2

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    160g Pane secco
    40g Farina
    300g Asparagi
    2 Uova
    100ml Acqua
    mezza Cipolla
    90g Speck Tagliato a cubetti molto piccoli
    Qualche ciuffetto Prezzemolo
    Qualche ciuffetto erba cipollina
    Qualche cubetto Formaggio Facoltativo
    q.b. Grana grattugiato Per servire
    Canederli Primaverili Speck e Asparagi

    Canederli Primaverili Speck e Asparagi

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      La ricetta dei Canederli Primaverili Speck e Asparagi unisce il procedimento e la preparazione tradizionale dei canederli a un ingrediente di stagione come gli asparagi freschi che vengono adoperati anche come condimento.

      Ringraziamo Il Babbuino Ghiotto per questa fantastica ricetta.

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      E per concludere il pasto? Dai un’occhiata alla nostra ricetta dello Strudel per uno sfizioso fine pasto!

      Step 1
      Segna come Completa

      Tritare la cipolla finemente e gli asparagi a tocchetti piccoli (mettendo da parte i gambi duri).

      Step 2
      Segna come Completa

      Rosolare la cipolla in padella e aggiungere gli asparagi, far cuocere fino a quando saranno teneri.

      Step 3
      Segna come Completa

      In una ciotola unite il pane a cubetti, la cipolla con gli asparagi, la farina, le uova sbattute, il formaggio a cubetti, lo speck, l’acqua, il prezzemolo tritato, il sale e mescolate bene fino a quando sarà tutto amalgamato.

      Step 4
      Segna come Completa

      Coprire con un canovaccio e far riposare il composto nella ciotola per 15 minuti.

      Step 5
      Segna come Completa

      Nel frattempo lessare i gambi degli asparagi fino a quando saranno morbidi, successivamente frullarli bene e filtrarli per eliminare le parti fibrose.

      Step 6
      Segna come Completa

      In un pentolino mettere 2 cucchiaini di burro e uno di farina, far rosolare bene e poi aggiungere la crema fatta coi gambi di asparagi, il sale e mescolare bene. Se il composto è troppo denso aggiungere acqua e mescolare.

      Step 7
      Segna come Completa

      Togliere dal fuoco e aggiungere 1 cucchiaio di grana, mescolare e mettere da parte.

      Step 8
      Segna come Completa

      Col composto precedentemente preparato formate con le mani umide i canederli, fateli rotolare nella farina e lessateli in acqua bollente per 15 minuti.

      Step 9
      Segna come Completa

      Servire i canederli sulla crema di asparagi, spolverate col grana e decorate con erba cipollina.

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