Ingredienti
200 g Pasta per la lasagne | |
1 Peperoni gialli | |
1 peperone verde | |
1 radice Curcuma | |
500 ml Besciamella | |
qb Parmigiano | |
qb Taleggio | |
1 Porro | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Olio evo |
Ingredienti
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200 g Pasta per la lasagne
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1 Peperoni gialli
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1 peperone verde
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1 radice Curcuma
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500 ml Besciamella
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qb Parmigiano
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qb Taleggio
-
1 Porro
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qb Sale
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qb Pepe
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qb Olio evo
La ricetta
I cannelloni sono un primo piatto classico e gustoso, ottimo per essere gustato in famiglia e da servire al pranzo della domenica. Questa ricetta, particolare, è arricchita con i peperoni! Prova questi cannelloni dal sapore deciso!
Laviamo e tagliamo a dadini i peperoni dopo avergli tolto i semi interni e il picciolo.
Puliamo e affettiamo il porro a fettine sottili e facciamolo dorare in una padella dove avremo messo a scaldare un paio di cucchiai d'olio extra vergine.
Aggiungiamo i peperoni a dadini e la curcuma pulita e grattuggiata ai porri che si saranno, nel frattempo dorati e proseguiamo la cottura fino a che non saranno morbidi. Saliamo e pepiamo.
Prendiamo un foglio di pasta per lasagna di quelle che non necessitano la pre cottura e farciamo il nostro cannellone con besciamella, taleggio a pezzetti, peperoni e parmigiano, chiudiamolo e mettiamolo in una teglietta da forno e Proseguiamo cosi con tutti gli altri cannelloni affiancandoli fino a creare un unico strato, cospargiamo di besciamella e Parmigiano e passiamo al secondo strato fino a esaurire tutti gli ingredienti.
Inforniamo, in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti o comunque fino a che la pasta non risulterà dorata e serviamo in tavola.