Cannelloni ai Peperoni

Cannelloni ai Peperoni

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 60
  • Porzioni 6
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 g Pasta per la lasagne
1 Peperoni gialli
1 peperone verde
1 radice Curcuma
500 ml Besciamella
qb Parmigiano
qb Taleggio
1 Porro
qb Sale
qb Pepe
qb Olio evo
Cannelloni ai Peperoni

Cannelloni ai Peperoni

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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I cannelloni sono un primo piatto classico e gustoso, ottimo per essere gustato in famiglia e da servire al pranzo della domenica. Questa ricetta, particolare, è arricchita con i peperoni! Prova questi cannelloni dal sapore deciso!

Step 1
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Laviamo e tagliamo a dadini i peperoni dopo avergli tolto i semi interni e il picciolo.

Step 2
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Puliamo e affettiamo il porro a fettine sottili e facciamolo dorare in una padella dove avremo messo a scaldare un paio di cucchiai d'olio extra vergine.

Step 3
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Aggiungiamo i peperoni a dadini e la curcuma pulita e grattuggiata ai porri che si saranno, nel frattempo dorati e proseguiamo la cottura fino a che non saranno morbidi. Saliamo e pepiamo.

Step 4
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Prendiamo un foglio di pasta per lasagna di quelle che non necessitano la pre cottura e farciamo il nostro cannellone con besciamella, taleggio a pezzetti, peperoni e parmigiano, chiudiamolo e mettiamolo in una teglietta da forno e Proseguiamo cosi con tutti gli altri cannelloni affiancandoli fino a creare un unico strato, cospargiamo di besciamella e Parmigiano e passiamo al secondo strato fino a esaurire tutti gli ingredienti.

Step 5
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Inforniamo, in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti o comunque fino a che la pasta non risulterà dorata e serviamo in tavola.

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