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Cannelloni al forno tradizionali

Cannelloni al forno tradizionali

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 2 ore e 20 minuti
    • Porzioni 4
    • 180°C

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    500 gr Cannelloni
    60 gr Burro
    200 gr Carne Macinata di Maiale
    150 gr Salsiccia
    100 gr Prosciutto cotto oppure mortadella
    1 Panini
    2 Uova
    qb Parmigiano reggiano DOP
    qb Latte
    2 Foglie di alloro
    qb Sale
    qb Pepe
    Per il ragù
    400 gr Carne macinata
    1 costa Sedano
    1/2 Cipolla
    1 Carota
    150 gr Passata di pomodoro
    qb Vino rosso
    qb Sale
    qb Pepe Nero
    Cannelloni al forno tradizionali

    Cannelloni al forno tradizionali

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per il ragù

      La ricetta

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      I cannelloni al forno tradizionali sono il classico primo piatto da portare a tavola durante i pranzi domenicali in famiglia o durante le festività. Pasta fresca, carne succulenta e un impareggiabile ragù fatto in casa.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Preparate il ragù tagliando a pezzetti le verdure e rosolando con la carne. Sfumate con il vino, salate, pepate e aggiungete la passata di pomodoro. Cuocete per circa due ore.

      Step 2
      Segna come Completa

      Intanto, fate rosolare nel burro la carne di maiale tagliata a pezzetti e due foglie d’alloro per una decina di minuti. Tagliate a pezzetti la salsiccia a cui avrete tolto il budello, il prosciutto e il pane precedentemente ammollato nel latte e strizzato.

      Step 3
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      Aggiungete la carne di maiale, fate rosolare ancora qualche minuto e poi tritate il tutto con un mixer. Incorporate al ripieno le uova, salate e pepate.

      Step 4
      Segna come Completa

      Prendete ora i cannelloni, fateli lessare in acqua salata un minuto, scolateli e riempiteli. Preparate la teglia con un fondo di ragù e adagiate sopra uno strato di cannelloni, poi ancora ragù e Parmigiano.

      Step 5
      Segna come Completa

      Infornare a 180°C fino a quando non si formerà una superficie dorata e croccante. Buon appetito!

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